关闭

大发3分pk拾大小

2018-03-20 08:10:53  来源:中国台州网-台州日报   徐 晔

3月19日,我市与国开行浙江分行举行政银合作对接会,市委副书记、代市长张晓强和国开行浙江分行行长刘新出席。市委常委、常务副市长董贵波,国开行浙江分行副行长乐宜参加。

自2016年3月,台州与国开行浙江分行签订金融合作协议、开启政银合作以来,双方一直保持良好紧密的合作关系。国开行浙江分行始终坚持“依托国家信用、服务国家战略、资金运用保本微利”原则,积极融入台州发展大局,加大对地方重大项目的金融支持力度,有力推动了台州经济社会各项事业持续健康发展。

张晓强简要介绍了台州经济社会发展情况,并对国开行长期以来支持台州发展表示衷心感谢。他说,新时代开启新征程,台州要全面深化改革,再创民营经济新辉煌,离不开金融的有力支撑。希望双方进一步深化战略合作,加强交流对接,继续加大对我市棚户区改造、基础设施建设、传统产业优化升级、民生工程、乡村振兴等方面重大项目支持力度。发挥台州国家级小微金改试验区政策优势,进一步合作探索,率先在台州走出政银合作的新模式。完善项目对接和落地机制,加快各合作项目的前期和推进进度,实现政银双赢的共同目标。

刘新说,国开行浙江分行与台州一直保持着良好的合作关系,双方要在今后合作中开启新篇章,再上新台阶。国开行浙江分行将继续发挥自身优势,进一步在建立工作机制、推动“倍增计划”、创新融资模式上加强对接合作,提供金融服务,为台州高质量发展提供长期稳定可靠的资金保障,推动双方实现互利共赢。

市政府秘书长林金荣参加对接会。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读