关闭

大发澳洲3分彩计划

2019-04-29 09:51:46  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈飞鹏 整理

去年,我市全面推进农村文化礼堂高质量发展,全年新建礼堂478家,已累计建成礼堂1495家,建成率达49.1%。其中创建四星级农村文化礼堂78家,五星级农村文化礼堂38家。(据《台州日报》4月25日1版)

@虾米:当前,我市农村文化礼堂越建越多,越建越有特色,成为农村一道亮丽的风景线,而且通过举办各种形式活动,丰富村民精神文化生活。

@六便士:迈入新阶段,在更加成熟有效的体制机制管理下,台州农村文化礼堂从起步时的单一文化活动场所,到现在一体化高质量发展,台州农民的幸福家园日益美好。

@墨菲爱吃鱼:推进乡村文化礼堂建设,是振兴乡村战略的重要组成部分,要把文化礼堂真正建设成为受农民欢迎的文化乐园,这就要求丰富文化活动形式、提高文化礼堂利用率,更好地“用起来、活起来、火起来”。


在为爱车投保时,你是怎么缴费的,是直接转账,还是让人代缴?不管采取哪种支付形式,从5月11日起,在台州无论是给自己或亲友买车险都得实名缴费了。(据《台州晚报》4月26日7版)

@秋名山见:车险投保人实名缴费,目的是确保缴费账户信息与投保人一致。严禁保险公司、保险中介机构、第三方机构及保险从业人员以各种形式为保险消费者垫付保费。

@大人物:目前,个人实名验证系统覆盖银行卡、微信、支付宝等主流支付方式,消费者为个人名下的私家车投保时,可以采取这些渠道缴费;如果是使用现金缴费的消费者,则要到保险公司的营业场所办理。

@风铃晚:其实,大家不必太担心车险缴费实名制,因为这一工作的推动并不会增加投保人的保费支出,保费多少与车辆型号、前三年出险次数、上年度交通违章情况、安全文明驾驶情况等相关。

责任编辑:泮非非
相关阅读