关闭

大发红黑大战图纸

2019-06-18 09:28:34  来源:中国台州网-台州晚报   作者:天台街头小学六(5)班 赖紫铱

小记者证号 975310

不知不觉,我已经在母校里度过了六年快乐时光,即将离开母校了,尽管有太多的不舍,太多的留念,但我终究要展翅高飞,离开母校了。这里的一草一木,一沙一石,勾起了我对往事的美好回忆,我忘不了的太多太多……

忘不了亲切的老师。老师,是精心照料我们的园丁。记得那一次考试,当成绩单公布下来的时刻,我仿佛晴天霹雳一般,毫不留情地击碎了我的一点点希望,那时候的我失落到了极点,一滴滴泪珠无情地打在课桌上,也打在我的心里。这时,老师用她温暖的大手,抚摸着我的头,轻柔的声音在我的耳畔边响起:“没关系的,一次考试代表不了什么,老师相信你,一定能再创辉煌!”听了老师的话,我觉得内心深处的信心与希望在一点点凝聚。从此,我开始努力学习,老师也经常关切地问我的学习情况。终于在又一次考试中,我取得了优异的成绩。在我开心庆贺的时候,您却在一旁默默地看着我,脸上露出了一丝欣慰的笑容……

忘不了纯洁的友谊。记得那一次打扫卫生,本来要和刘雨萱一起回家的,当听说我要打扫卫生时,她竟然热情地拉着我的手说:“我们一起打扫吧,这样会快许多呢!”说完,她拉起我拿了两把扫把,一起开心地打扫着,竟然一点也不觉得累。

六年的时光,母校教会了我们太多太多。这些美好的时光怎能忘却。到了离开的时候,让我们由衷的说一声:感谢母校!

(指导老师 孙冰飞)

责任编辑:泮非非
相关阅读