关闭

大发极速3分彩漏洞

2019-06-19 10:19:11  来源:台州晚报   作者:陈佳乐

昨天,记者从市文广旅体局获悉,6月13至16日在北京、天津和河北唐山举行的浙江省文旅厅“诗画浙江美好共享”旅游系列推介活动圆满成功,台州的山海水城以及和合文化成了现场的人气王。

一条京杭大运河,连接着北京和浙江两地,千百年来“商旅往返,船乘不绝”。6月13日下午,“诗画浙江美好共享”浙江北京文旅推介会在北京举行,此次活动也开启了“诗画浙江美好共享”京津唐文旅推介活动的序幕。

市文广旅体局组织天台、仙居、临海、温岭、椒江等地文旅部门和旅游企业参加,“山海水城和合台州”文旅推介引起目标市场积极响应和消费者的津津乐道。

推介会上,神仙居、天台山等台州雄奇秀丽的自然风光,以及鲜美的东海时令海鲜、独具特色的食饼筒等众多台州元素频频亮相,为现场嘉宾留下了深刻的印象。

6月15日,推介活动的第二站走进了天津南开大悦城月季花外广场。台州和浙江其他地市的文化旅游部门一起,向天津市民推荐了本地最具特色的文化旅游资源。

在30多摄氏度的高温下,温岭的大奏鼓表演者男扮女装,通过滑稽的动作表达渔人们海上平安归来的喜悦;来自仙居的器乐合奏《烟雨江南》,用婉转悠扬的琵琶与中阮,带领观众走进江南如梦画卷,领略台州神仙美景。

还有天台山桐柏宫的卢敏和王福海道长,现场表演省级非遗项目天台山易筋经,介绍“内炼精气神、外炼筋骨皮”的强身健体方式;作为台州唯一的地方剧种、有着400多年历史的国家级非遗项目台州乱弹,通过艺术家们“文戏武做、武戏文唱”的方式,演绎了经典剧目《活捉三郎》。

而在唐山举行的“诗画浙江美好共享”文旅沙龙上,台州代表与当地文旅部门及企业,就文旅融合和市场对接进行了深切交流。

市文广旅体局产业发展处相关负责人说,“花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开”,此次北上推介活动只是精彩的序曲,接下来还会有更多机会带着台州的山水和文化走出去,吸引更多外地游客来台州。

责任编辑:陈玲波
相关阅读